隱私權政策 :
保護消費者的個人隱私是「Kinkee」重要的經營理念,在無會員同意之下,本公司絕不會將您的個人資料提供予任何與Kinkee服務無關之第三方公司,我們對於每位使用者的隱私權相當重視,將依本政策及個人資料保護法規定,蒐集、利用、處理與保護您的個人資料,也希望您在使用本平台之服務前,能夠詳細閱讀下列說明,並確實遵守。

Kinkee (http://www.Kinkee.tw以下稱「本網站」。為了提供您一個可以放心的購物環境,以及對用戶隱私權的重視,因此制訂了隱私權保護政策。本公司十分重視您的隱私權保護,將依個人資料保護法及本隱私權政策蒐集、處理及利用您的個人資料,並提供您對個人資料權利之行使與保護。若您不同意本隱私權政策之全部或部分者,請您停止使用本網站服務。

針對消費者與個人資料之蒐集和運用,依中華民國「電腦處理個人資料保護法」及本隱私權保護聲明,本公司已加強相關之保護措施,但也鄭重提醒您:請勿在網路上公開透露您個人資料,因該資料有可能會被他人蒐集和使用,特別是在網路上公開的發言場合,如聊天室、留言版,更應避免發表個人身份、密碼或電子郵件等相關個人資料。隱私權保護政策內容,包括我們如何處理在用戶使用本網站服務時收集到的個人資料、購物時的交易資料、以及本公司其他夥伴合作時分享的資料。隱私權保護政策不適用於非本公司以外的公司,也不適用於非本公司所僱用或管理的人員。

1.本隱私權政策適用之範圍:
請您在於使用本網站服務前,確認您已審閱並同意本隱私權政策所列全部條款,若您不同意全部或部分者,則請勿使用本網站服務。 本隱私權政策僅適用於本公司對您個人資料所為蒐集、處理與利用,不及於其他非本公司所有或控制之其他公司或個人。您可能經由本網站連結至第三人所經營之網站,各該網站所為之個人資料蒐集係依其網站之隱私權政策規定處理,與本公司無涉。

2.個人資料保護法應告知事項
(1)蒐集目的:提供本公司相關服務、行銷、客戶管理、會員管理及其他與第三人合作之行銷推廣活動 。
(2)蒐集之個人資料:當您在本網站註冊時,我們會詢問您的識姓名、身分證字號、地址、聯絡電話、電子郵件信箱、年齡、性別、出生年月日、收入、興趣、休閒、消費模式、任職公司、職稱、職務、教育、技術或專業、其他(往來電子郵件、網站留言、系統自動紀錄之軌跡資訊等)。本網站收集您的個人資料作以下用途:購買商品時的身分確認、退換貨處理身分確認、帳號密碼遺失核對的身分確認、履行贈予獎品及行銷之目的、改進為您提供的網頁內容與活動廣告、完成您對某項產品的要求及通知您特別活動或新獎品等。
(3)個人資料利用期間:本網站會員有效期間及終止後六個月;若非會員則於該蒐集個人資料之目的消失後六個月。
(4)個人資料利用地區:本公司執行業務及伺服器主機所在地。
(5)個人資料利用對象:本公司及本公司委外之協力廠商(例如:提供物流、金流或活動贈品、展示品之廠商);如為本公司與其他廠商共同蒐集者,將於該共同蒐集之活動中載明。
(6)個人資料利用方式:依蒐集目的範圍及本隱私權政策進行利用。
(7)行使個人資料權利方式:依個人資料保護法第3條規定,您就您的個人資料享有查詢或請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用、請求刪除之權利。您可以透過寄送電子郵件至【kinkeewig@gmail.com】 (為避免電子郵件系統漏信以本公司回覆收悉為準)或以書面郵寄至【台中市西屯區中康街154號】Kinkee 購物網收,方式行使上開權利,本公司將於收悉您的請求後,儘速處理。
(8)個人資料選填說明:若本公司於蒐集個人資料時,相關網頁或文件載明為選填者,僅為提供您使用本網站更佳體驗,不影響您使用本網站之權益。

3.個人資料蒐集、處理及利用說明
為了保障各位會員權益,光臨本網站消費的顧客,只要確認完成交易後,即會自動升級為會員。另於註冊會員過程中您可以為自己設定一組電子郵件及密碼,經由該帳號,您可依本照網站說明使用相關會員服務。 當您發現個人資料不正確或者個人資料有變更的時候,您可以隨時利用您的ID和密碼更改您所輸入的任何個人資料(姓名、住址、電話、電子信箱等)。但歷史的服務內容紀錄、收件人資料、付款資料等不在此更改範圍內。本網站可能透過Facebook或類似社群服務系統,於取得您的同意後,將部分本網站的資訊發布於您的社群活動資訊頁面,若您不同意該等訊息之發布,請您勿點選同意鍵,或於事後透過各該社群服務之會員機制移除該等資訊或拒絕本網站繼續發布相關訊息。若有任何問題,仍可與本公司聯絡,本公司將協助您確認、處理相關問題。 本網站可能透過廠商所提供的購物平台或系統,於您的同意後,將您的資料移轉至該購物平台供您購物使用,若您不同意,請您勿點選同意鍵。或於事後透過該購物平台之會員機制移除相關資訊。若有任何問題,仍可與本公司聯絡,本公司將協助您確認、處理相關問題。本網站可能透過抽獎讓會員獲得試用品/禮品,獎品由提供廠商提供,參加者必須同意提供獎品廠商可獲得您的個人資料以供中獎兌換及該公司商品之廣告行銷用途,若您不同意,請您勿點選同意鍵。或於事後透過該廠商平台相關機制移除您的個人資訊。若有任何問題,仍可與本公司聯絡,本公司將協助您確認、處理相關問題。除依法應提供予司法、檢調機關、相關主管機關,或與本公司協力廠商為執行相關活動必要範圍之利用外,本公司將不會任意將您的個人資料提供予第三人。 當本公司或本網站被其他第三者購併或收購資產,導致經營權轉換時,本公司會於事前將相關細節公告於本網站,且本公司所擁有之全部或部分使用者資訊亦可能在經營權轉換的狀況下移轉給第三人。

4. IP Address 及 Cookie紀錄
為本網站會自動接收並紀錄你瀏覽器上的伺服器數值,但這些資料僅供作為流量分析和網路行為調查,以便於改善網站的服務品質,包括互聯網協定位址(IP Address)與Cookie中的資料及你要求取用的網頁紀錄,這些資料的使用用途為:改進為你提供的廣告及網頁內容、完成你對某項產品的要求及通知你特別活動或新產品等。 如本公司發現您的IP位置異常,將會通知您並暫時停止您的會員服務,以保障您的個人資料安全。 當您使用本網站服務時,本公司可能會在您的電腦上設定與存取Cookie。您可以透過設定您的個人電腦或上網設備,決定是否允許Cookie技術的使用,若您關閉Cookie時,可能會造成您使用本網站服務時之不便利或部分功能限制。

5.保密與安全性
本公司之員工,僅於其為您提供產品或服務之需求範圍內,對於您的個人資料得為有限之接觸。為了保護您的帳戶及個人資料的安全,請您不要任意將個人帳號、密碼提供予第三人或允許第三人以您的個人資料申請帳號、密碼,否則,相關責任由您自行負擔。若您的帳號、密碼有外洩之虞,請您立即更改密碼,或通知本公司暫停該帳號(本公司可能會要求核對您的個人資料)。 網際網路並不是一個安全的資訊傳輸環境,請您在使用本網站時,避免將敏感的個人資料提供予他人或在網站上公開揭露。請妥善保管您的會員帳號及密碼,不要將上述資料提供給任何人,在使用完畢後,請登出您的帳號。如果您與他人共用一台電腦或使用公共電腦,請記得關閉您的瀏覽器,以防止他人看到上述資料或取得進入您帳號的方法。

6.未成年人保護
本網站並非特別為未成年人/兒童設計,未滿12歲之使用者,請勿註冊使用本網站服務,亦請勿提供相關個人資料予本網站,未成年人使用本網站時,若同意本網站蒐集、利用其個人資訊時,應在法定代理人或監護人之同意下為之。法定代理人或監護人得隨時請求本公司停止特定帳號及其相關之個人資料之蒐集、處理及利用行為。

7.隱私權保障條款的修正權力
本公司將因應科技發展趨勢、相關法規之修訂或其他環境變遷等因素而對本網站隱私權保護作適當之修改,以落實保障使用者隱私權之立意。當我們針對使用個人資料的規定上作出大修改時,我們會在網頁上張貼告示,或者以您登記的E-Mail通知相關事項。若您不同意該等變更或修改,請停止繼續使用本網站服務,並依本隱私權政策規定通知本公司停止蒐集、處理及利用您的個人資料。若您對本隱私權保護政策有任何問題,請直接與本公司聯繫

8.隱私權保護政策的例外
若我們發現使用者因犯罪嫌疑,經司法機關依法偵查時,本網站將協助配合,並提供使用者之相關資料。本網站不會向任何人出售或出借您的個人識別資料。在以下的情況下,本公司會向政府機關提供你的個人識別資料:應遵守法令或政府機關的要求本公司發覺您在網站上的行為違反本網站服務條款或相關法令。 需要與其他人士或公司共用您的資料,才能夠提供你得到的獎品或服務。 為提供本網站服務可能需要與第三人合作,例如:寄送贈品、通知、帳單等,本公司有權利將您的個人資訊,在必要範圍內提供予簽訂保密協定之第三人,但任何第三人並無權利另行單獨利用本公司所提供之任何個人資訊。本公司並不會提供個人資料任何廣告業者,然而,當您在閱讀或瀏覽本網站網站平台中的廣告時,因廣告業者的要求,所留下之個人資訊並不在本條款之保護範圍內。 其他依法律規定所為之行為或為保護本公司或第三人法律上之權益,為主張權益所為之行為。