會員服務與個人隱私條款:
歡迎加入Kinkee 官網購物(http://www.kinkee.tw/ 以下稱「本網站」),以網路銷售商品的方式之電子商務服務(以下稱「本服務」)。如您對本服務合約書之全部或部分不同意者,請您勿支付本服務商品或使用本服務。本服務合約書條款如下: 當您使用本服務時,即表示您已閱讀、瞭解並同意接受本服務條款之所有內容,並同意本服務合約書之全部內容後,始訂購本服務商品與使用本網站贈品服務。此外,當您使用本網站的特定服務時,可能會依據該特定服務之性質,而須遵守本公司所另行公告之服務條款或相關規定。本公司有權於任何時間修改或變更本服務條款之內容,建議您隨時注意該等修改或變更。

您於任何修改或變更後繼續使用本服務,視為您已閱讀、瞭解並同意接受該等修改或變更。如果您不同意本服務條款的內容,或者您所屬的國家或地域排除本服務條款內容之全部或一部時,您應立即停止使用本服務。 若您為未成年,除應符合上述規定外,並應於您的家長(或監護人)閱讀、瞭解並同意本服務條款之所有內容及其後修改變更後,方得使用或繼續使用本服務。當您使用或繼續使用本服務時,即推定您的家長(或監護人)已閱讀、瞭解並同意接受本服務條款之所有內容及其後修改變更。

第1條:服務說明
1. 本服務包含: A. 提供限時限量的方式銷售產品。 B. 以限時的方式提供會員參加本網站獎品贈送的遊戲。
2. 本服務之商品材質及供應商如本服務網頁所載,本公司保留隨時調整之權利,並將於當日商品與獎品上檔時一併公告說明。
3. 您在本網站所進行的商品交易,是由本網站提供訂購服務,但是所瀏覽的商品訊息、留言資訊、或所進行的消費,可能是由第三人所提供的訂購服務,在此等情況下,您是向各該第三人進行訂購、並由各該第三人依照其所制定的交易條件負責履行,本網站僅提供行銷服務、連結、或電子商務平台服務。

第2條:本公司會員
1. 您同意於申請使用本服務時,同時加入本公司會員,您所填寫之個人資料將由本公司依個人資料保護法規定予以保護。您同意本公司得以電子郵件、簡訊或其他方式提供您本公司各項服務及相關優惠訊息。
2. 您所申請之帳號、密碼,將得於本公司目前已提供及後續所提供之各項服務中登入使用。完成本服務的登記程序之後,您將收到一個密碼及帳號。維持密碼及帳號的機密安全,是您的責任。您並同意以下事項:(a)您的密碼或帳號遭到盜用或有其他任何安全問題發生時,您將立即通知本公司,且(b)每次連線完畢,均結束您的帳號使用
3. 維持並更新您個人資料,確保其為正確、最新及完整。若您提供任何錯誤、不實或不完整的資料,本網站有權暫停或終止您的帳號,並拒絕您使用本服務之全部或一部。

第3條:線上訂購商品
1. 您加入本公司會員後,會收到本公司每日商品上檔的通知,您可透過本服務網站選擇您所需要的數量進行訂購,並於本服務網站所載期限內完成付款。
2. 在您完成信用卡刷卡、ATM轉帳、等線上訂購程序以後,本系統會自動經由電子郵件或其他方式寄給您一封通知,但是該項通知只是通知您本系統已經收到您的訂購訊息,不代表交易已經完成或契約已經成立,本網站保留是否接受您的訂單的權利。當本網站確認交易條件無誤、付款完成、且存貨許可的情況下,本網站會直接通知配合廠商或物流商出貨,不再另行通知,但是您可以在網站上查詢出貨狀況。
3. 本服務在您完成訂購程序以後,若交易條件有誤、商品無存貨、服務無法提供,或有本網站無法接受訂單之情形,本網站得主動為您辦理訂單取消並退款。 您了解並同意,雖然本網站會盡力維護相關資料的正確性,但本網站不以任何明示或默示的方式保證所有出現在網頁上、或相關訊息上的資料均為完整、正確、即時的資訊。如果相關商品或服務的規格、圖片或說明有誤,仍以原廠、代理商、進口商、經銷商或服務提供者的資料為準。如果網頁上、或相關訊息所標示的價格有誤,本網站只會向您收取較低的正確價格;或是保留拒絕、或事後取消訂單的權利。
4. 您所訂購的所有商品或服務,關於其品質、保固及售後服務等,依照商品描述所制定的條件,負責對您提供品質承諾、保固及售後服務等,本網站承諾協助您解決關於因為線上消費所產生的疑問或爭議。
5. 您一但在本網站完成訂購程序,就表示您提出要約、願意依照本約定條款及相關網頁上所載明的交易條件或限制,訂購該商品或服務。您所留存的資料(如地址、電話)如有變更,應立即上線修改所留存的資料,而且不得以資料不符為理由,否認訂購行為或拒絕付款。
6. 您所訂購的商品或服務,若經配送兩次無法送達、且經無法聯繫超過三天者,本網站將取消該筆訂單、並全額退款。
7. 您在本網站所進行的所有線上消費,都以本網站系統所自動紀錄的電子交易資料為準,如有糾紛,並以該電子交易資料為認定標準。如果您發現交易資料不正確,應立即通知本公司。
8. 本網站內可能包含許多連結,這些被連結網站或網頁上的所有資訊,都是由被連結網站所提供,本網站不以任何明示或默示的方式擔保其內容的正確性、可信度或即時性。

第4條:參與本網站遊戲、抽獎等獲得獎品規則
1. 依本網站註冊表之提示提供您本人真實、正確、最新及完整的資料。本網 站會員的個人資料必須確保其為正確、最新及完整。若您提供任何錯誤或不實的資料,本公司有權暫停或終止您的帳號、取消得獎資格或拒絕您使用本服務之部分或全部。
2. 每一個帳號僅限一人使用,每位使用者也僅限使用一個電子郵件地址與一 個帳號。在本網站註冊時禁止填寫任何不實的資料。禁止幫任何第三人申請或使用帳號。
3. 在收到獎品之前,得獎者需先提供一篇得獎感言。如果得獎後並未在規定 時間內提供本公司一篇文字或影片的得獎感言,或未負擔獎品寄送運費與繳納稅金代扣金,則獎品將由第二名即可得到獎品,以此類推。
4. 得獎者依中華民國個人綜所稅法規定繳納稅金,競技競賽機會中獎得主應 按給付金額10%扣繳作為代扣金。獎金於每次獎品贈與頁面內會註明獎品市值與該扣繳之稅金。(非中華民國境內居住之競技競賽機會中獎得主,應按給付金額20%扣繳作為代扣金。)
5. 基於本公司的運作,會員服務有可能停止提供服務之全部或一部,使用者 不可以因此而要求任何賠償或補償。
6. 如果您在會員服務上所刊載、傳輸、發送檔案或資料,有任何違反法令、 違 反本使用條款、有侵害第三人權益之虞、或經第三人檢舉利用本網站相關會員服務,為特定網站進行廣告宣傳之情事者,本公司保留隨時得不經通知直接加以移動、刪除或停止服務提供之權利。若本網站因此受到任何損害,會員應對本網站負損害賠償之責。
7. 如經由本公司判定參賽者或粉絲在遊戲結束前後有任何違反遊戲公平原則 時,本公司可馬上取消你的獲獎資格。如嚴重違反,本公司可馬上停止您 會員的資格,並可刪除您任何獎勵積點資料。本公司發現有任何使用假帳 號投票者與使用假帳號參賽者,本公司有權終止您的會員資格。
8. 你同意其它記載於獎品網頁圖文之規範。如果您違反了本使用條款,本公 司保留隨時暫時停止提供服務、或終止提供服務之權利,您不可以因此而 要求任何賠償或補償。
9. 本網站可能透過抽獎讓會員獲得試用品/禮品,獎品由提供廠商提供,參 加者必須同意提供獎品廠商可獲得您的個人資料以供中獎兌換及該公司商 品之廣告行銷用途,若您不同意,請您勿點選同意鍵。或於事後透過該廠 商平台相關機制移除您的個人資訊。若有任何問題,仍可與本公司聯絡, 本公司將協助您確認、處理相關問題。


第5條:網站使用規則
1. 因本服務網站屬於對一般公眾公開之網站,若您使用本服務網站與設計師互動時,請勿詢問、張貼或上傳涉及個人隱私、違法、暴力、猥褻、侵害智慧財產權或其他不當內容。
2. 兒童及青少年之保護,使用網際網路獲取知識更可以培養子女的成熟度與競爭能力。然而網路上的確存有不適宜兒童及青少年接受的訊息,例如色情與暴力的訊息,兒童及青少年有可能因此受到心靈與肉體上的傷害。因此,為確保兒童及青少年使用網路的安全,並避免隱私權受到侵犯,家長(或監護人)應盡到下列義務:(a) 先檢閱各該網站是否有保護個人資料的隱私權政策,再決定是否同意提出相關的個人資料;並應持續叮嚀兒童及青少年不可洩漏自己或家人的任何資料(包括姓名、地址、電話、電子郵件Email、照片、信用卡號等)給任何人。也不可以單獨接受網友的邀請或贈送禮物而與之見面。(b) 謹慎選擇合適網站供兒童及青少年瀏覽。未滿十二歲之兒童上網時,應全程在旁陪伴,十二歲以上未滿十八歲之青少年上網前亦應斟酌是否給予同意。

第6條:隱私權保護
1. 除本合約書另有約定者外,本公司將依個人資料保護法及本公司隱私權政策提供您有關個人資料保護及利用。
2. 與第三人網站的連結,本服務或協力廠商可能會提供連結至其他網站或網路資源的連結。您可能會因此連結至其他業者經營的網站,但不表示本公司與該等業者有任何關係。其他業者經營的網站均由各該業者自行負責,不屬本公司控制及負責範圍之內。本網站對任何檢索結果或外部連結,不擔保其合適性、可依賴性、即時性、有效性、正確性及完整性。您也許會檢索或連結到一些令您厭惡或不需要的網站,這是網際網路運作的可能結果,遇到此類情形時,本公司建議您不要瀏覽或儘速離開該等網站。您並同意本網站無須為您連結至非屬於本公司之網站所生之任何損害,負損害賠償之責任。

第7條:終止或解除契約
1. 如果您所訂購的商品為新品不良或有瑕疵,您可以要求全額退費。
2. 您在本網站所訂購的商品,可在7天鑑賞期內要求退貨退款;但是,商品說明網頁或相關網頁上另有說明或限制者,依其說明或限制,且下列商品不適用7天之內退貨退款之約定:
※以數位或電磁紀錄形式儲存的商品,包括且不限於電腦程式、數位音樂檔案、錄音帶、錄影帶、CD、VCD、DVD等。 ※可供線上下載、或以線上傳輸方式提供的商品或資料。 ※性質上易於變質或損壞的商品、以及性質上無法或不適合退還的商品,包括且不限於花卉、食品、個人衛生用品等。 ※依照您所要求或註明的規格、需求或時間,所訂製、調整或送達的商品。 ※為完成交付,需要您另外提供除單純收受以外的協力之商品,包括且不限於完成相關登記或過戶等。 ※報紙、雜誌、期刊、或其他定期發行的商品。 ※依照通常運送條件,貨物取回時已逾保存期限、或已變質或損壞的商品。
3. 7天鑑賞期並非試用期,您所退回的商品,必須保持所有商品、贈品、附件、包裝、及所有附隨文件或資料的完整性,如果有實體發票,並應連同發票一併退回及簽署折讓單等相關法令所要求之單據;否則本網站得拒絕接受您的退貨退款要求。
4. 任何商品退貨前請先以mail與本公司聯繫,本公司將指導你退貨退款步驟,請勿直接將商品寄回,若未與本公司聯繫前自行寄回商品,本公司得拒絕接受您的退貨退款要求。 電子郵件:kinkeewig@gmail.com.tw 電話:(04)2426-0571(Kinkee,官網購物收)
5. 免費獎品、抽獎等,並無任何消費行為,不適合7天鑑賞期之退換貨規定,若有瑕疵請先與本公司聯繫,本公司將協助您處理後續事宜。

第8條:保固
1. 您所訂購之商品如有製瑕疵,本公司將全額退款予您,但無法更換商品予您。
2. 請您於收到商品後從速檢查是否有製造瑕疵,如有瑕疵並於收到商品後7天內與本公司聯絡(以收件日期始計算) 。7日後所有商品或服務,關於其品質、保固及售後服務等,依其商品敘述所制定的條件,負責對您提供品質承諾、保固及售後服務等,本公司承諾協助您解決關於因為線上消費所產生的疑問或爭議。

第9條:責任限制
1. 如依法令或契約本公司負就本合約相關事項負賠償或違約責任時,您同意本公司所負賠償責任,以您所支付予本公司之費用,作為本公司賠償責任之上限。如若購買多項產品使訂單本公司免運費標準,而退其中之部分商品後,若未達免運費標準,本公司將扣除運費後退款給您。
2. 除有故意或重大過失之情形,您同意免除本公司負責人、經理人、受僱人或其他本公司約、聘雇人員之違約或賠償責任。

第10條:同意及通知
1. 您同意就本合約有關之事項,得以電子文件為意思表達方式,就本合約之成立,並同意以線上點選同意之方式為之。
2. 您同意本公司得依您於註冊本公司會員時所留存之電子郵件或行動電話號碼,以電子郵件或簡訊之方式,就本合約相關執行事項及進度通知您,並於該等電子郵件或簡訊發出時,即生送達之效力。您並得隨時至本服務網站登入您本公司會員帳號後,確認有關本服務之進度。